فرع أبها

سعادة رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية تزور جامعة الملك خالد بأبها

07 ذو القعدة 1442

زارت سعادة رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي جامعة الملك خالد بأبها. والتقت سعادتها خلال الزيارة معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح رجاء الله السلمي.
وبحث الجانبان سبل التعاون في الجانب الأكاديمي، وتبادل الخبرات في المجال التعليمي، بما يحقق أهداف التعليم وما يخدم الطلاب والطالبات في المنطقة، وبما يعود بالنفع على الطرفين، ويحقق مستهدفات رؤية المملكة 2030.
واستعرضت الأستاذة الدكتورة الصفدي أهداف الجامعة السعودية الإلكترونية ورؤيتها المستقبلية وخططها الاستراتيجية وتجربتها في التعليم الإلكتروني والأدوات والتطبيقات التقنية المعتمدة، والبرامج التعليمية والتدريبية المقدمة.

رافق سعادة رئيسة الجامعة خلال الزيارة كلاً من سعادة وكيل الجامعة لشؤون الفروع الدكتور حمد بالحارث وسعادة المشرف العام على فرع الجامعة بأبها الدكتور نايف جبلي .