فرع أبها

فرع أبها يحتفل باليوم الوطني السعودي 92

27 صفر 1444

احتفل فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بأبها باليوم الوطني للمملكة في ذكرى التوحيد 92 (هي لنا دار)، حيث التقى سعادة الدكتور نايف جبلي المشرف العام على فرع الجامعة بأبها والأستاذ خالد ال معلوي مساعد المشرف العام على فرع أبها والأستاذة نجلاء العبيدي المشرفة على شطر الطالبات بعدد من منسوبي الفرع وعدد من الطلاب والطالبات هنئوا فيها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظهما الله- باليوم الوطني وما يشهده هذا الوطن من نماء وازدهار على كافّة الأصعدة، ونقل تحيات سعادة رئيسة الجامعة الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي.

كما تم التقاط الصور التذكارية خلال الحفل مع الموظفين والطلاب الذين عبروا فيها عن مشاعر الحب والولاء لهذا الوطن المعطاء في هذه المناسبة الغالية.

حفظ الله بلادنا و ولاة أمرنا وأدام علينا نعمة الأمن والأمان والاستقرار.