فرع الاحساء

بطولة بلايستيشن لطلاب فرع الإحساء

22 ربيع أول 1441

بحضور المشرف العام لفرع الجامعة بالإحساء د. سعود العصيمي أختتمت بطولة البلايستيشن في كرة القدم (فيفا 20)، وذلك لطلابها ، من محبي ألعاب الفيديو والراغبين في خوض المنافسات الإلكترونية والذهنية وإبراز مواهبهم في ألعابهم المفضلة.  ، وذلك مساء يوم الأثنين بتاريخ 21/03/1441 هـ في البهو الرئيسي لفرع الجامعة بالأحساء. وكرم المشرف العام لفرع الإحساء الطلاب الفائزين في البطولة بمبالغ نقدية للمركز الأول  2500 ريال، و المركز الثاني 1500 ريال، والمركز الثالث 500 ريال. وتأتي هذه البطولة ضمن سعي الجامعة في توفير برامج ترفيهية ترويحية لطلابها ضمن إطار شبابي ممتع، بهدف نشر ثقافة الألعاب الإلكترونية والتي تستحوذ على نسبة كبيرة من اهتمام الشباب في المملكة، وتحفيز القدرات والمهارات العقلية لدى طلابها وتنشيطها وتطويرها وتحسين أداءها وتفريغ طاقاتهم، وإذكاء روح المنافسة بينهم.