فرع الاحساء

فرع الأحساء للطالبات يقيم ورشة عمل بعنوان ( المالية في المشاريع الناشئة )

24 جمادي الآخر 1438

تحت إشراف مشرفة الفرع الدكتورة هدى بنت سعد الفناخ، نظم قسم الطالبات بالجامعة السعودية الإلكترونية - فرع الأحساء ورشة عمل بعنوان ( المالية في المشاريع الناشئة ) ألقاها من خلال الدائرة التلفزيونية الدكتور منصور بن صالح البراك، وذلك يوم الخميس الماضي ، الموافق ٢٣ / ٣/ ٢٠١٧ م.

ويهدف الفرع من هذه الفعالية إلى إعداد طالبات ملمات ببيئة الأعمال والمشاريع مما يعود عليهن بالنفع والفائدة،  وتثقيفهن في مبادئ المالية حتى يتمكنّ من مسايرة متطلبات السوق وتحقيق النجاح مستقبلاًحيث يعد العنصر البشري عاملاً أساسياً لنجاح المشروعات.

وقدم الدكتور البراك في هذه الورشة مفهوم وتعريفات المالية، والمالية في المشاريع الناشئة، والجهات التمويلية، وأخيراً التكنلوجيا في المالية.

وأشار الى كيفية السيطرة على مراحل العمل وتقييم الصعوبات وإيجاد الحلول، بما يتناسب مع نوع المشروع والبيئة المحيطة، للمنافسة في سوق العمل، مستشهداً بأحدث التجارب في هذا المجال.