فرع الاحساء

قسم الطالبات بالأحساء يقيم فعالية يوم السعادة لمنسوبات الفرع

21 رجب 1440

أقام قسم الطالبات بفرع الجامعة بالإحساء فعالية يوم السعادة، وذلك يوم الخميس الماضي الموافق 21/7/1440هـ، في تمام العاشرة صباحاً في بهو الجامعة، بمشاركة طالبات الجامعة ومنسوباتها.

وتهدف الفعالية إلى إحياء البهجة والسعادة داخل حرم الجامعة وخارج أسوارها، ونشر وتعميم ثقافة السعادة وزيادة الفرح بين الطالبات، لينعكس ذلك بالإيجاب على انتاجيتهن وكفاءتهن الدراسية.

وتخلل الفعالية ركن خاص يحتوي على لوحة صُممت من أجل الفعالية، وتم كتابة مشاعر الطالبات ومنسوبات الجامعة عليها، كما تم توزيع فواصل للكتب عليها عبارات تبث السعادة، وتوزيع قطع من الكيك وباقات من الورود لمنسوبات الفرع.

ولقد حظيت الفعالية بتفاعل كبير من قِبل الطالبات وجميع منسوبات الجامعة، حيث شاركن بالكتابة على اللوح وكتابة العبارات الإيجابية التي تحث على السعادة.  ​

آملين أن تترك هذه الفعالية إثراً إيجابياً كبيراً في منسوبات الفرع، أدام الله السعادة على الجميع.​