فرع الاحساء

مشرف فرع الأحساء يجتمع بمسؤولي الفرع لوضع خطة سير الاختبارات للعام الدراسي الحالي

25 ربيع أول 1440

أقام المشرف العام على فرع الجامعة السعودية الالكترونية بالأحساء الدكتور سعود العصيمي اجتماعًا لوضع خطة لجنة سير اختبارات العام الدراسي 1439-1440هـ للسنة الأولى المشتركة والكليات، وذلك يوم الإثنين الموافق 25/3/1440هـ، برئاسته وحضور فريق اللجنة من أعضاء هيئة التدريس وهم: الدكتور علاء الضلاعين، الأستاذ ماهر المطارنه، الأستاذ أحمد الحلحولي، الأستاذ جون هاورد، وبمشاركة منسق كلية العلوم الإدارية الأستاذ محمد السبيعي ومنسق الفرع الأستاذ طلال الملحم، حرصًا من الجامعة على إتمام فترة الاختبارات بطريقة منظمة وسلاسة دون مشاكل وعقبات.

ناقش فيها المهام المطلوبة من كل عضو في اللجنة من طباعة قوائم الطلاب وأسئلة الاختبارات وتجهيز القاعات الدراسية لضمان سير فترة الاختبارات دون عقبات.

وكما أعد في الاجتماع جدول مراقبة اختبارات السنة الأولى المشتركة والكليات وناقش أيضا الملاحظات السابقة لتفاديها في اختبارات هذا العام بإذن الله.​