كلية الحوسبة والمعلوماتية

اللقاء الدوري المفتوح مع طلاب وطالبات كلية الحوسبة والمعلوماتية

04-10-2021

عقدت كلية الحوسبة والمعلوماتية اللقاء الدوري المفتوح للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1443 هـ لطلاب وطالبات كلية الحوسبة والمعلوماتية افتراضيًا، وذلك بحضور عميد الكلية الدكتور عبد العزيز بن عبد الله البشر، ووكلاء ورؤساء الأقسام بالكلية.

وبدأ اللقاء بكلمة عميد الكلية مرحبًا بالحضور ومؤكدًا حرص الجامعة على النهوض بالعملية التعليمية في كافة الكليات والأقسام، وتحدث الدكتور البشر عن البرامج الأكاديمية المختلفة في الكلية وأهميتها، والتي تسعى لتأهيل الكوادر المتميزة بما يتناسب مع احتياج سوق العمل وتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030.

من جهة أخرى ناقش وكلاء ورؤساء أقسام الكلية مواضيع مختلفة مع الطلبة وتقديم حلول للصعوبات التي قد تواجههم .

وفي نهاية اللقاء، وجه عميد الكلية الدكتور عبدالعزيز البشر الطلبة بضرورة الحرص على مستواهم الدراسي وتحصيلهم العلمي لرفع جاهزيتهم لسوق العمل .