كلية الحوسبة والمعلوماتية

كلية الحوسبة والمعلوماتية تعقد اللقاء الدوري للعميد مع أعضاء هيئة التدريس

29-08-2021

عقد عميد كلية الحوسبة والمعلوماتية الدكتور عبد العزيز بن عبد الله البشر اجتماعًا مع أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم بالكلية، بحضور وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية.

وافتتح اللقاء بكلمة عميد الكلية التي تطرق فيها إلى التأكيد على أهمية التقيد بالاحترازات الوقائية وأخذ اللقاحات اللازمة للعودة لمقرات الدراسة وسط بيئة تعليمية آمنة بمشيئة الله.

وتحدث الدكتور البشر على أهمية التطوير المستمر للمحتوى العلمي في مواد وبرامج الكلية لمواكبة التغيرات التقنية، وتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030، والحرص على الجد والمثابرة لتحقيق التميز العلمي وضبط جودة المخرجات.

بعد ذلك، ناقش أعضاء هيئة التدريس بالكلية أدوات تطوير العملية التعليمية وآليات العمل اليومية والصعوبات التي قد تواجههم.

وفي نهاية الاجتماع، تقدم عميد الكلية الدكتور عبد العزيز البشر بالشكر والتقدير لأعضاء هيئة التدريس بالكلية على ما بذلوه من جهود مثمرة لتقديم العملية التعليمية على أكمل وجه ضمن الظروف الراهنة.