كلية الحوسبة والمعلوماتية

المجلس الاستشاري الطلابي

22-11-2020

عُقد يوم الأربعاء الموافق 3 / 4 / 1442هـ الاجتماع الأول للمجلس الاستشاري الطلابي عبر تطبيق Microsoft Teams بكلية الحوسبة و المعلوماتية ،

ترأس المجلس سعادة عميد الكلية الدكتور / عبد العزيز بن عبد الله البشر بحضور وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور / رائد بن إبراهيم الحمد ،

وعدد من الطلاب أعضاء المجلس الاستشاري من مختلف التخصصات بالكلية من طلبة البكالوريوس و الدراسات العليا ،

أفتتح سعادة العميد الاجتماع بالترحيب بأعضاء المجلس و اطلاعهم على أهداف المجلس و تطلعاته كما قام بحثهم على طرح ما لديهم من آراء واقتراحات تسهم في تطوير البيئة التعليمية و الأكاديمية في الكلية و الحرص على نقل أصوات زملائهم للجنة و ذلك لجعل تجربتهم الجامعية تجربة نوعية و مميزة .

و تم التطرق في الاجتماع إلى مجموعة من النقاط الرئيسية تشمل :

• آليات التدريس و التقييم .
  • وضوح المناهج و المقررات .
  • مدى الاستفادة من المقررات في مسيرتهم التعليمية و حياتهم المهنية .
  • مدى الاستفادة من الدورات التدريبة المقدمة لتنمية المهارات الحاسوبية و البحثية .
  • مدى الاستفادة من شراكات الكلية المحلية و العالمية و آلية تطويرها .
  • التطرق إلى بعض المشاكل و الصعوبات التي تواجه الطلاب في الاختبارات و التسجيل .

وأخيراً أكد سعادته أنه سيتم متابعة جميع ما ذكر و الحرص على العمل سوياً لتخطي الصعوبات التي تواجه الطلاب في مسيرتهم التعليمية ، متمنياً سعادته التوفيق والسداد للجميع بما يحقق تطلعات الكلية للتطوير و السير في خطوات ثابتة و جادة نحو التميز.