كلية الحوسبة والمعلوماتية

مسابقة تحدي البرمجة السادس ..

29-03-2021

حرصاً من كلية الحوسبة و المعلوماتية بتطوير مهارات الطلاب و تحسين مستوى تأهيلهم المعرفي ، فإن الكلية تحثطلابها و طالباتها للتسجيل في المسابقات المحلية و الإقليمية ؛ لما لها من فوائد كبيرة في دعم قدرات الطلبة وتطويرالكفاءات بما يتوافق مع متطلبات سوق العمل و بما يتلاءم مع رؤية السعودية 2030 .

وواحدة من هذه المسابقات مسابقة تحدي البرمجة السادس (Programming Jam 6. (ACM الأكثر تميزاً بين الأنشطةنظراً لما حققته من نجاح ملحوظ في السنوات السابقة ، و التي أقيمت في جامعة الأمير سلطان يوم السبت الموافق 20 مارس 2021 ، و تم تنظيمها بواسطة فرع ACM في المملكة العربية السعودية .

وتهدف المسابقة إلى توفير الفرص للطلبة نحو الابتكار والإبداع وتعزيز المهارات في القدرة على حل المشكلات وتنمية روح التعاون والعمل الجماعي لكافة طلبة جامعات المملكة . وتم التحدي في بيئة افتراضية يتنافس ضمنها المشاركونعلى هيئة فرق، هذا وقد شاركت ثلاث فرق من طلبة كلية الحوسبة والمعلوماتية في المسابقة لمنافسة الجامعات الأخرى، وقد تم تكريمهم للمشاركة في التحدي.