فرع الدمام

فرع الدمام يحتفل بيوم التأسيس

04 شعبان 1443

أقامت إدارة العلاقات العامة والأنشطة الطلابية بفرع الجامعة السعودية الإلكترونية بالدمام احتفالًا بيوم التأسيس، وذلك في مقر الفرع بشطريه الطلاب – الطالبات، بحضور المشرفة العامة على الفرع الدكتورة بسمة بنت أحمد بوقس ومساعدة المشرف العام على شطر الطالبات الأستاذة وسام القحطاني.

ويأتي ذلك احتفاء بيوم التأسيس الذي صدر الأمر الملكي من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود بتحديد يوم 22 فبراير من كل عام يومًا لذكرى تأسيس الدولة السعودية الأولى، التي تمثل بدء عهد الإمام محمد بن سعود في منتصف عام 1139هـ الموافق لشهر فبراير من عام 1727م؛ وذلك تأكيداً من القيادة الرشيدة لما تشهده البلاد من مكـانة عالمية و إقليمية واعتزازًا بالجذور الراسخة لهذه الدولة المباركة وارتباط مواطنيها الوثيق بقادتها منذ ثلاث قرون وترسيخاً للقيم الوطنية في نفوس الطلبة وفرصة لعرض تاريخ المملكة وإنجازاتها.

داعين الله أن يديم على وطننا الأمن والرخاء ولولاة الأمر ولجميع أبناء الوطن!