فرع الدمام

المشرف العام على فرع الدمام يستقبل مسؤولين من جمعية بناء لرعاية الأيتام ويبحث أوجه التعاون الممكنة بين الجانبين

2 صفر 1443

التقى سعادة المشرف العام على فرع الجامعة بالدمام الدكتور عمر بن نبيل السنيد، يوم الخميس الموافق 9 سبتمبر 2021 في مقر الفرع، بالرئيس التنفيذي لجمعية بناء لرعاية الأيتام الدكتور عبد الله الخـالدي، ووفدًا من الجمعية.

بدأ اللقاء بعرض تقديمي ألقاه د. عبد الله الخالدي عن جمعية بناء، والخدمات التي تقدمها الجمعية لمستفيديها، ثم تلاه عرض تقديمي ألقاه د. عبد الرحمن النجادى عرّف من خلاله بالـجامعة السعودية الإلكترونية ورؤيتها ورسالتها وأهدافها الاستراتيجية.

وناقش الطرفان أوجه التعاون الممكنة بينهما على المستوى الإداري والأكاديمي والتدريبي والمالي وخدمة المجتمع، مما يحقق الأهداف المرجوة للجانبين، ويعود بالنفع على المنطقة، ويحقق تطلعات ورؤية 2030.