فرع الدمام

المشرف العـام بفرع الدمام يلتقي بمنسقي الكليـات ويقف على استعدادات الفرع لإقامة الاختبارات النهائية حضوريًا

12 جمادي الأول 1443

عقد المشرف العام على فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بالدمام الدكتور عمر بن نبيل السنيد، بحضور مسـاعد المشرف العام للشؤون الإدارية الأستاذ عبد العزيز العمري، ومسـاعدة المشرف العام على شطر الطالبات الأستاذة وسام القحطاني، اجتمـاع مع منسقي الكليـات بالفرع.

واستعرض الاجتماع خطط العمل والاستعدادات المنفّذة، لضمان استمرار الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول لطلبة البكالوريوس والدراسات العليا بكفاءة عالية، حيث أقرت الجامعة الاختبارات حضوريًا.

حضر اللقاء رؤساء الأقسـام الإدارية والتقنية والخدمـات المسـاندة، حيث أكد الجميع استعدادهم لإقامة الاختبارات النهائية حضوريًا، وتقديم كافة الدعم والمساندة ليؤدي الطلبة اختباراتهم بكل يسر وسهولة.