فرع الدمام

فرع الدمام يختتم فعاليات مبادرة "رياضة ذهنية" للطلاب والطالبات

16 رجب 1443

اختتمت اليوم الخميس الموافق 17 فبراير 2022 مبادرة "الريـاضة الذهنية"، وهي إحدى برامج جودة الحيـاة التي أطلقتها وزارة التعليم، حيث ستمرت لمدة أسبوعين في مقر فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بالدمام، ولاقت حضورًا وتفاعلًا كبيرًا للمشاركين والمشاركات.

وقدمت المبادرة عدة دورات تدريبية بإشراف مدربين عالميين في ألعاب ذهنية مختلفة، وتهدف المبادرة إلى تعزيز ممارسة الأنشطة الرياضية في المجتمع ضمن أهداف رؤية السعودية 2030، كما تسعى لإعداد وتطوير برامج تدريبية ذات جهد ذهني تمكّن الشباب السعودي من اكتشاف قدراتهم، وتنمية مهاراتهم الذهنية، وتمكين المحترفين منهم لتحقيق التميز الدولي.

ومن جهتها، كرمت سعـادة المشرفة العامة على فرع الدمام الدكتورة بسمة بنت أحمد بوقس المشرفين على جهودهم المبذولة طوال فترة المبـادرة، متمنية للجميع التوفيق والنجاح.