فرع الدمام

تزامناً مع الأسبوع العالمي لريادة الأعمال فرع الدمام يزور "صندوق الأمير سلطان التنموي ومركز بيادر لريادة الأعمال"

13 ربيع آخر 1443

قام وفد من فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بالدمام، يوم أمس الأربعاء، بزيارة لمقر صندوق الأمير سلطان التنموي ومركز بيادر لريادة الأعمال برفقة مجموعة من طلاب وطالبات الفرع من رواد الأعمال ولديهم الرغبة في تطوير مشاريعهم التجارية، حيث تم تقديم ورشة عمل عن كيفية الابتكار وتوليد الأفكار لتحفيزهم وتطوير مشاريعهم، بالإضافة إلى عرض فيديو تعريفي عن الخدمات التي يقدمها صندوق الأمير سلطان التنموي لأصحاب المشاريع التجارية.

ومن جهة أخرى، قام الوفد بجولة في مركز بيادر لخدمات وتطوير الأعمال واطلعوا على أبرز المشاريع المحتضنة بالمركز.

في الختام، عبر الطلاب والطالبات الجامعة عن سعادتهم بهذه الزيارة وما عمت عليهم به من فائدة ومعرفة.