فرع الدمام

فرع الدمام يستعرض قصص نجاح الطلبة في ريادة الأعمال

15 ربيع آخر 1443

ضمن فعاليـات أسبوع ريـادة الأعمال العالمي 2021، شارك فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بالدمام يوم السبت الموافق 20 نوفمبر 2021 بتقديم ندوة عن قصص نجاح الطلبة من رائدي الأعمال، قدمتها وأدارتها مسـاعدة المشرف العام على شطر الطالبات الأستاذة وسـام القحطاني.

واستعرض الطلاب والطالبات في الندوة تجاربهم التجارية والصعوبات التي واجهتهم عند تأسيسهم للمشاريع، وكيفية تعاملهم مع أزمة كورونا.  وتحدث الطلاب والطالبات عن أثر الجـامعة السعودية الإلكترونية التي ساهمت في صقل خبراتهم العملية والمعرفية مما انعكس إيجابًا على إدارتهم لمشاريعهم التجارية.

وفي الختـام، عبر الطلاب والطالبات عن خالص شكرهم وتقديرهم للجـامعة التي سنحت لهم فرصة الحديث عن مشاريعهم الريـادية وعرضها، والاستفادة من الخبرات المختلفة في هذا المجال.