فرع الدمام

فرع الدمام يقيم لقاءً توعويًا حول أنظمة الجامعة الإلكترونية للموظفين والموظفات

16 محرم 1443

حرصاً من فرع الجامعة السعودية الإلكترونية في مدينة الدمام على تطوير وتوعية موظفي وموظفات الفرع، أقام الفرع لقاءً توعويًا حول الخدمات الإلكترونية التي تقدمها الجامعة لموظفيها، وذلك في يوم الاثنين الموافق 07/01/1443هـ.

وقد قدم اللقاء د. عبدالرحمن النجادى، حيث ناقش المتحدث في الجلسة الأولى عدة خطوات عملية لتكون موظفًا فاعلًا ومثاليًا. وقد كانت الجلسة الثانية حول التعريف بالخدمات التي تقدمها صفحة أنظمتي على موقع الجامعة السعودية الإلكترونية. كما تطرقت الجلسة الأخيرة إلى التعريف بمنصة مسار الإلكترونية وتوضيح آلية عملها والتسجيل فيها.

وتخلل اللقاء مداخلة هاتفية من سعادة مدير عمليات الموارد البشرية في الجامعة السعودية الإلكترونية أ. عبد الإله العريفي، الذي قدم مزيدًا من التوضيح حول منصة مسار وعلاقتها بآلية الترقيات في الجامعة.