فرع الدمام

برنامج إعداد دراسة الجدوى

أقام قسم الأنشطة الطلابية بفرع الدمام بالتعاون مع معهد الجبيل التقني برنامج تدريبي في إعداد دراسة الجدوى والتي انطلقت يوم الأحد الموافق 02/02/2020 وأنتهت يوم الخميس الموافق 13/02/2020 .

حيث أستهل البرنامج الأستاذ عبدالعزيز الخريدلي للتعرفة بالجامعة وأنظمتها وبعد ذلك تطرق الأستاذ علاء الهذلي ( المحلل المالي والإقتصادي بمعهد الجبيل التقني ) بالتعريف برؤية ورسالة المعهد وبرامجه المقدمة بعدها تطرق لشرح مفهوم دراسة الجدوى وأهميته والجوانب الفنية والإدارية والتسويقية له .

كما تم تطبيق ما تم تعلمه على عدة مشاريع والتعرف على جوانبها وتحديد نقاط القوة والضعف فيها .

بعد إنتهاء البرنامج قام المشرف العام على فرع الجامعة بالدمام سعادة الدكتور سلطان العمري بتكريم الأستاذ علاء بن مطير الهذلي وشكره على ما قدمه من معلومات ثرية يستفاد منها لمن هم مقبلين على مشاريع شخصية ومجتمعية .