فرع الدمام

طلاب وطالبات الجامعة يسجلون مقررات الفصل الدراسي الثاني لمرحلة البكالوريوس

19 جمادي الأول 1441

أتم طلاب وطالبات الجامعة السعودية الإلكترونية تسجيل مقرراتهم الدراسية لمرحلة البكالوريوس في الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1441هـ بشكل إلكتروني كامل، وذلك ممن أنهى السنة الأولى المشتركة بفروع الجامعة في كل من: الرياض وجدة والدمام وأبها والقصيم والمدينة المنورة وجازان والأحساء. أوضح ذلك وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور ثامر بن عمر الحسين. وأبان الدكتور الحسين بأن الجامعة خصصت مرحلتين لتسجيل المقررات، مرحلة التسجيل المبكر قبل نهاية الفصل الأول يتعرف خلالها الطلبة على النظام ويطلعون على الجداول الدراسية لكل فرع ويسجل الطلبة جداولهم ذاتياً بناء على الخطط الدراسية، ثم مرحلة التسجيل النهائي بعد اعلان نتائج الفصل الدراسي الأول حيث يعتمد الطلبة تسجيل المقررات وفق الأوقات التي تناسبهم للفصل الدراسي الثاني. وأضاف الدكتور الحسين بأن الجامعة حريصة على إتمام كافة الإجراءات المتعلقة بتسجيل مواد الطلاب والطالبات وتسهيل كافة إجراءات اختيار وتسجيل المقررات في الأوقات المناسبة لهم بكل يسر وسهولة وبدون أي عوائق وصعوبات تحول دون ذلك، وذلك باستخدام أحدث الأنظمة والأدوات حيث خصصت الجامعة فريق عمل تقني لتلافي أي مشاكل قد تطرأ وتقديم الدعم الفني للطلبة أثناء فترة التسجيل.