كلية العلوم الصحية

بحث التخرج للطالبة عائشة طوهري يتحصل على المركز الثاني في يوم البحث العلمي الثالث بكلية سلطان العسكرية للعلوم الصحية

06-12-2020

حصلت الأستاذة عائشة علي طوهري الخريجة من برنامج الماجستير في إدارة الرعاية الصحية بالجامعة السعودية الإلكترونية والمعيدة بكلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية، على المركز الثاني كأفضل بحث من الملصقات البحثية المشاركة والذي سلمته كمشروع تخرج في برنامج الماجستير، وذلك خلال فعالية يوم البحث العلمي الثالث لأعضاء هيئة التدريس لعام 2020م والمقام بتنظيم كلية الأمير سلطان العسكرية في يوم الأربعاء بتاريخ ١٧ ربيع آخر ١٤٤٢هـ الموافق ٢ ديسمبر ٢٠٢٠م.

وقدم في الفعالية واحد وثلاثين ملصقًا بحثيًا للمشاركين من أعضاء هيئة التدريس وقد تم ترشيح ثلاثة أبحاث منها نالت المراكز الثلاثة الفائزة في هذا الحدث.

واختتم الحدث بتكريم ضيوف الحفل وتوزيع الشهادات التقديرية للمشاركين من أعضاء هيئة التدريس والجوائز للحاصلين على المراتب الثلاث الأولى، وهم: الأول/ د. جابر سعود القحطاني، والثاني/ أ. عائشة علي طوهري، والثالث/ أ. نفيس حيدر.