كلية العلوم الصحية

ملتقى البحث العلمي الأول

01-04-2019

قامت كلية العلوم الصحية في مسرح الجامعة السعودية الإلكترونية بالمقر الرئيسي للطالبات بالرياض ملتقى البحث العلمي الأول وبإشراف سعادة الدكتور وكيل كلية العلوم الصحية للشؤون الأكاديمية/ محمد بن عبدالرحمن المحيذيف، وذلك يوم الأربعاء الموافق ٢٧/مارس ٢٠١٩م.

تضمن الملتقى عرض مشاريع التخرج لخريجات الدفعة الأولى من برنامج ماجستير إدارة الرعاية الصحية. ولقد تشرفت الكلية بحضور سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة مي النباهين، وسعادة الدكتورة حنان ادريس استاذ مساعد بجامعة جونزهوبكنز. وقد ألقت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات كلمة بهذه المناسبة وأشادت بدور طالبات كلية العلوم الصحية بإشراف أعضاء هيئة التدريس سعادة الدكتوره ابتسام السيد وسعادة الدكتوره شيماء علي مراج والطاقم الأداري القائم عليها في نجاح الملتقى بإشراف الأستاذة فرح الدهام.

حيث كان هناك إقبال من قبل طالبات وإعضاء هيئة التدريس لحضور وزيارة الأركان بالآضافة إلى توزيعات مختلفة بهذه المناسبة. وفي نهاية الملتقى تم تكريم الخريجات وأعضاء هيئة التدريس والطالبات المشاركات بالملتقى.