فرع جدة

شطر جدة للطالبات يقيم مهرجان الألوان لمنسوبات الفرع

29 ربيع أول 1441

تحت رعاية عمادة القبول وشؤون الطلاب بفرع جدة وبإشراف مساعدة المشرف العام على الفرع –شطر الطالبات الدكتورة ميسون بنت محمد سعيد خوجة، أقامت وحدة الأنشطة الطلابية بقيادة الأستاذة أحلام منسي الزهراني مهرجان الألوان (The Color Run SEU)، وذلك لأول مرة على مستوى فروع الجامعة السعودية الإلكترونية، وقد لاقت الفعالية إقبالاً كبيراً ونالت على رضا الجميع من طالبات وموظفات.

وهي فعالية ترفيهية عامة هدفها الأول إذابة الجليد بين منسوبات الفرع من طالبات وأعضاء هيئة التدريس وإداريات، بالإضافة إلى ما لها من أثر في تخفيف الضغط النفسي ورفع الروح المعنوية لدى الطالبات بعد انتهاء فترة الاختبارات النصفية.

وتضمنت الفعالية سباق بين فريقين: فريق أبطال الألوان بقيادة الأستاذة سارة القثامي، وفريق ألوان الحياة بقيادة الدكتورة ميسون خوجة، وانتهت بفوز فريق أبطال الألوان، وكرمت الدكتورة ميسون خوجة الفائزات وسلمتهن ميداليات تشجيعية. ​