فرع القصيم

فرع القصيم ينظم زيارة لمركز المسنين ببريدة

14 ربيع أول 1443

نظم فرع الجامعة السعودية الإلكترونية في القصيم زيارة إلى مركز الوفاء للمسنين ببريدة، اليوم الأربعاء، وذلك تفعيلًا لليوم العالمي للمسنين، بحضور سعادة مساعد المشرف العام على الفرع الأستاذ عبد العزيز بن عبد الله الخلف ومنسق العلاقات العامة الأستاذ صالح بن عبد العزيز الكبريش وعدد من منسوبي الفرع.

وأطلع الوفد خلال الزيارة على الخدمات التي يقدمها المركز للمستفيدين، كما قدموا مجموعة من الهدايا العينية للنزلاء؛ لإدخال الفرح والسرور في قلوب هذه الفئة الغالية.

وتأتي هذه الزيارة ضمن جهود الجامعة السعودية الإلكترونية لتفعيل المسؤولية الاجتماعية وتعزيز التواصل مع كافة شرائح المجتمع.

ومن جهته، عبر مدير المركز عن شكره لمنسوبي فرع الجامعة السعودية الإلكترونية في مدينة القصيم على هذه اللفتة الإنسانية بزيارتهم لنزلاء المركز.