فرع القصيم

فرع القصيم ينفذ مبادرة للتطعيم ضد الإنفلونزا الموسمية

19 ربيع آخر 1444

نفذ فرع الجامعة السعودية الإلكترونية في القصيم، يوم الأحد 19-4-1444 الموافق 13-11-2022م صحية لمنسوبي وطلاب الفرع وذلك بأهمية الحث على التطعيم للوقاية من الإنفلونزا الموسمية، بالتعاون مع مستشفى الملك سعود بعنيزة قطاع الصحة العامة.

وتهدف الحملة لتطعيم الفئات المستحقة والتوعية بأهمية التطعيم الذي يعد آمناً ولا توجد له آثار جانبية تُذكر، وأثبت نجاعته لسنين طويلة في جميع دول العالم ، وضرورة الوقاية من الإنفلونزا بأخذ اللقاح، وتجنُب الأماكن المزدحمة، وغسل اليدين جيداً، وتجنُب ملامسة العينين والفم مباشرة، واستخدام المناديل عند الرشح أو السُعال، والحرص على نظافة المكان.

وتعد هذه الحملة ضمن توجهات الفرع وسعيه في المشاركة بالبرامج والأنشطة والفعاليات التي تخدم منسوبيه وتساهم في رفع مستوى الصحة لديهم وشهدت الحملة تفاعلاً من قبل الطلاب ومنسوبي الفرع.

كما قدم المكلف بإدارة شؤون فرع الجامعة بالقصيم شكره وعظيم امتنانه نيابة عنه وعن زملائه إلى مستشفى الملك سعود بعنيزة لمشاركتهم في تنفيذ الحملة الصحية وجهودهم البناءة في انجاحها واظهارها بالصورة اللائقة.