فرع القصيم

زيارة طالبات فرع الجامعة بالقصيم لشركة الكهرباء بالمنطقة

26 شعبان 1443

زار عدد من المتدربات بفرع الجامعة السعودية الإلكترونية بمنطقة القصيم اليوم الثلاثاء ٢٩ مارس ٢٠٢٢م، الشركة السعودية للكهرباء ببريدة.

واشتملت الزيارة الميدانية لـ "متدربات برنامج كوادر السلامة والصحة المهنية" على محاضرة قصيرة قدمها مسؤول السلامة بالشركة الأستاذ راشد رشيد، والتي غطت الأدوار المختلفة للشركة، وإجراءات وأدوات وأجهزة السلامة المستخدمة فيها، والإجراءات المتبعة مع المقاولين المتعاملين مع الشركة.

عقب ذلك، تجولت الطالبات في معرض السلامة المتواجد داخل مقر الشركة الذي يحوي نماذج حقيقية (Full Scale) لكل أدوات وأجهزة السلامة المستخدمة في الشركة، ثم تعرفوا ميدانيًا على الأعمال الفعلية للشركة والأجهزة المستخدمة وإجراءات السلامة في كل عملية، مختتمين الزيارة بجلسة نقاشية مع مسؤولي الشركة للرد على استفسارات المتدربات.

ويتقدم فرع الجامعة بالشكر للشركة السعودية للكهرباء، على كرم الضيافة والجهود المبذولة لهذه الزيارة التي عكست كثيرًا مما تعلمته المتدربات خلال البرنامج التدريبي بشكل واقعي وملموس من خلال بيئة عمل حقيقية.