فرع الدمام يقيم الحفل الختامي للأنشطة الطلابية للعام الدراسي الحالي ويكرم الطلاب المتميزين

كرم مشرف فرع الدمام الدكتور سلطان بن مفرح العمري عدد من طلاب الفرع المتفوقين والمشاركين في الفعاليات والمسهمين بإنجاح الأنشطة الطلابية التي أقيمت في فرع الدمام خلال العام الدراسي 1439/1440 هـ، كما كرم منتخب فرع الدمام لكرة القدم، والحائز على المركز الثاني في بطولة كرة القدم بين فروع الجامعة، مقدما شكره للجميع على جهودهم المبذولة، مطلبا إياهم بمزيد من العمل والتميز خلال العام القادم، وداعيا الله لهم بالتوفيق والسداد.

وذلك خلال الحفل الختامي للأنشطة الطلابية المقام بتنظيم وحدة العلاقات العامة ووحدة الأنشطة الطلابية في فرع الدمام، يوم الخميس الموافق 06 شعبان 1440 هـ، في مسرح الفرع، بحضور جميع منسوبي الفرع. كما تم استعراض بعض الأنشطة والفعاليات التي أقيمت خلال العام الدراسي الحالي. ​