(رياضة.. صحة.. جمال) فعالية توعوية في شطر الطالبات بجدة

تحت رعاية سعادة مساعد المشرف العام بفرع الجامعة بجدة-  شطر الطالبات، أقامت وحدة القبول والتسجيل بالتعاون مع الوحدة الصحية والدراسات العليا ووحدة الدراسات والتقارير فعالية (رياضة.. صحة.. جمال)، وذلك يوم الإثنين 11/7/1440هـ.

ابتدأت الفعالية بالتعريف بأهمية الرياضة والتغذية الصحية وتأثيرها الإيجابي على صحة الإنسان، سواء البدنية أو النفسية، حيث تم التأكيد على أن الرياضة يجب أن تكون من الأشياء الروتينية، وليست هواية من الهوايات. وقد تم قياس الأوزان، وتقديم بعض النصائح المتعلقة بالصحة.

تميزت الفعالية بتخصيص ركنين، ركن للتعريف بالتغذية الصحية السليمة، حيث أن لها دوراً كبيراً في منح الإنسان القدرة على الوقاية من الأمراض ورفع مناعة الجسم، وغيرها الكثير من الفوائد التي لا حصر لها، وركن خاص بالجمال وطرق العناية بالبشرة للحصول على بشرة صحية مفعمة بالحيوية.  وقد لاقت الفعالية إقبالاً كبيراً من طالبات ومنسوبات الجامعة، لما احتوت عليه من معلومات مهمة ومفيدة لدى جميع المنسوبات، راجين للجميع دوام الصحة والعافية.​