الدكتورة غنيم تلتقي طالبات فرع الجامعة بجدة وتقف على احتياجاتهن

عقدت مساعدة المشرف العام بفرع الجامعة السعودية الإلكترونية بجدة -شطر الطالبات- الدكتورة نيفين محمد علي غنيم اللقاء الفصلي مع طالبات الفرع والذي حمل عنوان "كلمتكِ مسموعة"، وذلك يومي الأربعاء 8/6/1440هـ والإثنين 13/6/1440هـ.

في البداية رحبت الدكتورة نيفين بطالبات الفرع من مختلف المستويات الدراسية، وعبّرت لهن عن بالغ سرورها بتواجدهن وحرصهن على حضور اللقاء، ودعتهن إلى السعي نحو تحقيق الأهداف والاجتهاد في التحصيل العلمي من مصادره المتنوعة وحثهن على إيصال مقترحاتهن واستفساراتهن لإدارة الفرع.

جرى خلال اللقاء فتح العديد من المواضيع المتعلقة بالطالبات وبالمشكلات التي تواجههن، والاستماع إلى مقترحاتهن ومطالبهن، وأجابت الدكتورة على كثير من الاستفسارات الأكاديمية والفنية والإدارية، ووقفت على رغبات الطالبات فيما يخص بعض الخدمات الفرع والأنشطة المقامة أو التي يمكن القيام بها، بما يعود بالمنفعة على الطالبات وعلى تحصيلهن العلمي.​