تعليمات دخول الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي ١٤٤٥هـ

  27-05-2024

أعلنت الجامعة السعودية الإلكترونية تعليمات دخول الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي ١٤٤٥هـ، ودعت الطلبة إلى الالتزام بالتعليمات التالية:


- الالتزام والتقيد بالزي الوطني للطلاب السعوديين (الثوب والغترة أو الشماغ) داخل الحرم الجامعي وقاعات الاختبارات أو عند مراجعة مقرات الجامعة وفروعها.
-التأكد من إجراء الاختبار التجريبي قبل فترة الاختبارات.
- التأكد من مقرر الاختبار وموعده.
- إحضار أصل إثبات الهوية أو صورة مطبوعة من توكلنا.
- إحضار جهاز حاسوب مطابق للمواصفات المعلنة، ولن يتم توفير أي جهاز حاسوب من قِبل الجامعة.
- ⁠التوقيع على كشف الحضور، وإلا سيتم احتساب الطالب مُتغيباً عن الاختبار.
- يجب على الطالب تسليم الاختبار بإشراف مباشر من المراقب.
- يمنع إجراء الاختبار النهائي بغير الفرع الذي يتبع له الطالبـ/ــة.
- يمنع دخول أي طالبـ/ـة إلى مبنى الاختبارات وبحوزته الهاتف الجوال، أو الساعات الذكية، أو المترجم، أو السماعات، أو الأجهزة الذكية الأخرى.
- يمنع دخول الطالبـ/ـة للاختبار بعد مُضي نصف ساعة من بدايته، وعند حضور الطالبـ/ـة متأخرًا إلى قاعة الاختبار بعد مضي عشرين دقيقة من بداية لجنة الاختبار سيتم منح الطالبـ/ـة اختبار ورقي.
- يمنع الإساءة للمراقبين، أو منسوبي الجامعة سواء كانت لفظية أو جسدية سيترتب عليها تحرير محضر ضبط مخالفة سلوكية موجبة للعقوبة التنفيذية.

live-help

Live Help