عمادة القبول والتسجيل - مجموعه من الدورات والمحاضرات تم تقديمها لطلاب وطالبات الجامعه

مجموعه من الدورات والمحاضرات تم تقديمها لطلاب وطالبات الجامعه

عمادة القبول وشؤون الطلاب تقيم عدد من الدورات التدريبية لطلاب وطالبات الجامعة

1 رجب 1443

أقامت عمادة القبول وشؤون الطلاب بالجامعة السعودية الإلكترونية عدد من الدورات الافتراضية الموجهة لطلاب وطالبات الجامعة في مختلف كلياتها وفروعها، وذلك بالتعاون مع عدد من المختصين من داخل الجامعة وخارجها.

وتهدف العمادة إلى رفع الوعي لدى المجتمع الطلابي، وتطوير قدراتهم وإكسابهم المعارف والمهارات التي تميزهم في سوق العمل، بما يحقق مستهدفات رؤية المملكة 2030.

وجاءت الدورات التدريبية كالتالي:

• دورة تدريبية بعنوان: الطريق الأمثل للتطوير الأمثل، د. عمرو أحمد - يوم الأحد الموافق 12/07/1443.
  • دورة تدريبية بعنوان: التطوير الذاتي، د. رحاب تاج الدين - يوم الأربعاء الموافق 01/07/1443.
  • دورة تدريبية بعنوان: إعداد الطلبة لسوق العمل، أ. نسرين قطان -يوم الأربعاء الموافق هـ 22/07/1443.
  • محاضرة تدريبية بعنوان: ممارسات النجاح، د. أميرة الدوسري – يوم الاثنين الموافق 06/07/1443.
  • محاضرة تدريبية بعنوان: كيف تكون متحدث بارع، أ. نبيل الغاوي – يوم الخميس الموافق 09/07/1443.
  • دورة تدريبية بعنوان: اكتشف نفسك، أ. مكية مجرشي _ يوم السبت الموافق 11/07/1443.
  • دورة تدريبية بعنوان: كيف أدرك مشكلتي، أ. تغريد النغيمشي - يوم الأربعاء الموافق 15/07/1443.
  • دورة تدريبية بعنوان: كيفية التعامل مع تحديات المهنة، د. عمرو احمد _ يوم السبت الموافق 18/07/1443.
  • دورة تدريبيه بعنوان: إدارة المشروعات، د. رحاب تاج الدين _ يوم السبت الموافق 25/07/1443.

كما أن العمادة تسعى لتقديم المزيد خلال هذا العام الدراسي لما لاقته هذه الدورات من اهتمام لدى طلبة الجامعة كونها مصممة بعناية لتلبية جميع متطلباتهم.