عمادة القبول والتسجيل -

مركز العناية بالطالب يقيم مسابقة توعوية عن أضرار المخدرات وذلك ضمن مبادرتي نبيه ووقاية

9 ربيع الثاني 1445

نظم مركز العناية بالطالب بعمادة القبول وشؤون الطلاب متمثلاً بوحدة الارشاد الاجتماعي مسابقة فنية توعوية لطلبة الجامعة في كافة فروعها للتوعية بأضرار المخدرات  وذلك ضمن مبادرتي "نبيه" و "وقاية".  وقد اشتملت المسابقة على خمس مسارات: الرسم التشكيلي والرقمي بأنواعه - الكاريكاتير - التصوير - التصميم الرقمي - الفلم القصير.

وهدفت المسابقة إلى المساهمة في تحقيق مستهدفات التوعية بأضرار المخدرات، ووضوح الرسالة التوعوية، وتحفيز وتعزيز الموهبة والابداع في التوعية مجال الاهتمام، وتعزيز الترابط المجتمعي والمسؤولية المجتمعية، حيث اتيحت الفرصة للطلبة للتعبير عن رؤيتهم لمفهوم إدمان المخدرات وسبل الوقاية منها عن طريق اللوحات الفنية.

وشهدت المسابقة تفاعلًا ومشاركة مميزة من عدد كبير من الطلبة، وتم تحكيم جميع المشاركات من خلال لجنة مختصة وحصل الفائز بالمركز الأول في كل مسار على جائزة مالية قدرها 1000 ريال. وجاء الفائزون على النحو التالي:

حصل على المركز الأول في مسار الرسم التشكيلي والرقمي الطالب/ سالم عمر بافضل  (فرع جدة)

حصل على المركز الأول في مسار الكاريكاتير الطالبة/ سارة علي الكبيسي (فرع الدمام).

حصل على المركز الأول في مسار التصوير الطالب/ عباس محمد العصفور (فرع الدمام).

حصل على المركز الأول في مسار التصميم الرقمي الطالبة/ إسراء طاهر الجعيدان (فرع الدمام).

حصل على المركز الأول في مسار الفلم القصير الطالبة/ رينا محمد الناشري (فرع جازان).