عمادة القبول والتسجيل - الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق حملة توعوية لطلبتها الموهوبين

الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق حملة توعوية لطلبتها الموهوبين

23 شوال 1445

أطلقت الجامعة السعودية الإلكترونية، ممثلة بوحدة إرشاد الطلبة الموهوبين بعمادة شؤون الطلاب، حملة توعوية لطلبتها الموهوبين في كافة فروع الجامعة، عن طريق نشر رسائل توعوية وتثقيفية عبر منصات وقنوات الجامعة الرسمية، حيث تستمر لمدة فصل دراسي كامل.
وتسعى الرسائل إلى تحفيز الموهوبين على تنمية قدراتهم وزيادة الوعي لديهم، وتمكينهم من تحديد احتياجاتهم ورعايتهم بالشكل الأمثل، ومساعدتهم على اكتشاف قدراتهم التي يمتلكونها ومكامن القوة لديهم.
ويأتي ذلك ضمن سعي الجامعة في زيادة الوعي والاهتمام بالموهوبين والعناية بهم، وتسخير إمكانات ومقدرات الجامعة لصقل مواهبهم وتهيئتهم لسوق العمل، بما يفتح آفاقًا جديدة ومسارات للتميز، ويساهم في النهضة التنموية الشاملة للوطن.