عمادة القبول والتسجيل - الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق مبادرة شكرًا لتكريم موظفي الأمن والسلامة وعمال النظافة بالجامعة

1 رمضان 1442

نظمت عمادة القبول وشؤون الطلاب بالجامعة السعودية الإلكترونية، متمثلةً بنادي عطاء التطوعي، بالتعاون مع العيادة الطبية، مبادرة (شكرًا) بمشاركة أعضاء نادي عطاء التطوعي في الفروع بالرياض وجدة، والمدينة المنورة المنورة. واستهدفت المبادرة تكريم حراس وحارسات الأمن وعمال وعاملات النظافة بالجامعة السعودية الإلكترونية، وذلك تقديرًا لجهودهم المبذولة.

ومن جهتها، شاركت رئيسة الجامعة سعادة الأستاذة الدكتورة ليلك أحمد الصفدي، في تقديم الهدايا لحراس الأمن وعاملي النظافة بمقر الجامعة بالرياض، مقدمة شكرها للجميع على جهودهم المبذولة.

كما شارك في التكريم كل من عميدة القبول وشؤون الطلاب الدكتورة ميسون خوجة ووكيلة الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة الدكتورة ميساء القرشي ووكيلة شؤون الطالبات الدكتورة مي النباهين ومساعد مدير الخدمات الطبية بالعيادة الدكتورة هدى المهنا ومشرفة نادي عطاء التطوعي أ.منال الناصر ورئيسة الأنشطة الطلابية الأستاذة أفنان النهدي ورئيس نادي عطاء التطوعي الطالب فهد الحزيمي ومجموعة من أعضاء النادي.