وكالة العمادة لشؤون الطلاب

إننا نسعى في وكالة العمادة لشؤون الطلاب للارتقاء بالمجتمع الطلابي من خلال تنمية وتطوير مهاراتهم بالبرامج التعليمية والتطبيقية وبشتى الوسائل الحديثة وفق الإمكانيات المتاحة وذلك لخلق بيئة طلابية متوافقة مع تطلعات الجامعة السعودية الإلكترونية، كما نحرص على المشاركة بالفعاليات والملتقيات الدولية والمحلية بحضور ثري ومحتوى شامل لنعكس صورة الجامعة للمحيط الخارجي بطريقة مثلى، وللرقي بمكانة الجامعة والاستفادة من تبادل الخبرات بين المؤسسات التعليمية الي تتاح في مثل هذه الفعاليات.

المهام

تشجيع وتحفيز إطلاق المبادرات الطلابية واحتضانها.

إكساب الطالب خبرات ومهارات النجاح لتأهيله لحياته العملية ولتحقيق احتياجات سوق العمل.

تنمية وتشجيع حس ريادة الأعمال.

الاستفادة من القدرات والمواهب المتوفرة لدى الطلاب والطالبات وتوظيفها لخدمة الجامعة والمجتمع.

تنمية الشعور بالولاء والانتماء للجامعة والوطن والإحساس بالمسؤولية.

مساعدة الطالب على التطور وتحقيق ذاته.

إتاحة الفرصة لممارسة الأنشطة والهوايات خارج الإطار الأكاديمي.

تنمية الإحساس بأهمية العمل التطوعي على مستوى الجامعة والوطن، والتسابق للإسهام فيه.

اسماء موظفي شؤون الطلاب

الاسم المهمة