فرع أبها

فرع أبها يحتفي بمنسوباته في اليوم العالمي للمرأة

07 شعبان 1443

أقام شطر الطالبات بفرع الجامعة السعودية الإلكترونية في أبها احتفالًا بمناسبة اليوم العالمي للمرأة، الخميس الموافق 10 مارس 2022 م، للاحتفاء بمنجزات المرأة السعودية والتأكيد على أهميتها ومشاركتها الفعّالة للنهوض بالوطن في شتى المجالات.

واستهلت الفعالية بكلمة ألقتها الأستاذة نورة القحطاني عن تعزيز دور المرأة السعودية في تنمية المجتمع والارتقاء به في جميع المجالات، وتلتها الأستاذة نورا العمري بعرض تقديمي عن أهمية المرأة في المجتمع ودورها في بناء الأجيال، فهي الأم والأخت وهي السند لأبنائها وجميع أفراد عائلتها لتجاوز مصاعب هذه الحياة.

بالإضافة إلى ذلك، تم عرض كلمة الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود حفظه الله وولي عهده الكريم، حيث أكد خادم الحرمين الشريفين وولي عهد الكريم على السعي في تمكين المرأة ودعم مشاركتها في التنمية الوطنية، فالمرأة هي مصدر التطور لأي مجتمع ومن غير نساء متمكنات يصعب إصلاح المجتمعات، "فالمرأة السعودية تعانق المجد".

ومن جهتها، شجعت الأستاذة إيمان الأسمري على توثيق مشاركة الحاضرات بكتابة عبارات جميلة ومعبرة عن المرأة تقديرً لجهودها وما تقدمه من إنجازات عظيمة على جميع الأصعدة.