فرع الاحساء

الحفل الختامي لشطر طالبات فرع الجامعة بالإحساء

29 شعبان 1438

أقامت الجامعة السعودية الإلكترونية بفرع الأحساء يوم الخميس الماضي الموافق 29/8/1438 الحفل الختامي للأنشطة للعام بإشراف وحضور مشرفة الفرع د. هدى سعد الفناخ، وذلك للعام الجامعي  1437-1438هـ.

أفتتح الحفل بآيات من الذكر الحكيم ألقتها الطالبة فاطمة الحسن  ، تلا ذلك كلمة المشرفة على الفرع  د. هدى الفناخ  شكرت فيها  جميع منسوبي الجامعة من طالبات وإداريات وأعضاء هيئة تدريس على جهودهن المبذولة خلال العام الجامعي في الأنشطة الطلابية ولجنة سيرالإختبارات.

عقب ذلك استعراض لأبرز الأنشطة الطلابية المقامة في الفرع من دورات تدريبية و ورش عمل و أنشطة اجتماعية تعليمية ، وكذلك كلمة الطالبة وجدان العلي تحدثت عن تجربتها الدراسية ومدى رضاها عن البرامج الأكاديمية المقدمة من قبل الجامعة.

كما شكرت عضو هيئة التدريس بالسنة التحضيرية أ. أسماء السبتين زميلاتها من أعضاء هيئة التدريس والإداريات وكذلك شكرت الطالبات على مشاركتهن الفعالة في الأنشطة الطلابية.

وفي ختام الحفل تم  كرمت المشرفة على الفرع  أعضاء هيئة التدريس و الإداريات لما بذلوه من جهود و الطالبات لتميزهن في الأنشطة الطلابية.