فرع الاحساء

مشرف فرع الأحساء يُكرم موظفي الأمن والسلامة

19 جمادي الآخر 1442

كرم مشرف الجامعة السعودية الإلكترونية بالأحساء سعادة الدكتور أنور بن علي العسيري موظفي الأمن والسلامة، تقديرًا لجهودهم المبذولة أثناء جائحة كورونا وحرصهم على سلامة جميع منسوبي الفرع من موظفين وموظفات وطلاب وطالبات.

وقد ألقى مشرف الفرع كلمة شكر خلالها موظفي وموظفات الأمن والسلامة في الفرع على جهودهم الملموسة وإسهاماتهم التنظيمية، وتطبيقهم لكافة معايير الأمن والسلامة واتباع الإجراءات الاحترازية، وعملهم كفريق واحد لحماية منسوبي الجامعة والحفاظ على صحتهم وسلامتهم بعد مشيئة الله.

وحث الدكتور أنور العسيري موظفي وموظفات الأمن والسلامة بالفرع على مواصلة جهودهم خلال الفترة القادمة؛ لمزيد من التميز والعطاء، متمنيًا لهم التوفيق في أداء مهامهم.

ويذكر أن الجامعة السعودية الالكترونية تسخر كافة إمكانياتها لتوفير بيئة آمنة تساهم في الحفاظ على الأمن والأمان لممتلكات الجامعة ولطلبتها وموظفيها والسعي نحو سلامتهم.