فرع الاحساء

فرع الأحساء يعرف منسوبيه بجهود المملكة في استضافة قمة مجموعة العشرين

7 ربيع آخر 1442

تقديرًا لجهود المملكة لرئاسة قمة مجموعة العشرين، صمم فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بالأحساء مطوية إلكترونية لتعريف منسوبي الفرع بالقمة وجهود المملكة بقيادة الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود -حفظه الله- في استضافتها افتراضيًا عبر الدوائر التلفزيونية بتاريخ 21-22 نوفمبر 2020م؛ وذلك استشعارًا بما تقوم به القيادة الرشيدة من جهود جبارة تساهم في الرقي بالمملكة ومكانتها العالمية في كافة المجالات وتحقق مستهدفات رؤية المملكة 2030.

تضمنت المطوية تعريف بماهية مجموعة العشرين، والدول المشاركة فيها، وأهدافها وأهم وظائفها، وما قامت به المملكة العربية السعودية خلال قيادة مجموعة العشرين في ظل ظروف صعبة جداً تسود العالم أجمع مع تفشي فيروس كورونا كوفيد-19.

نشرت المطوية التعريفية لطلاب وطالبات الفرع عن طريق البلاك بورد، كما تم تزويد موظفي وموظفات الفرع بالمطوية.