فرع الاحساء

معايدة فرع الأحساء عيد الأضحى المبارك 1443هـ

أقام فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بالأحساء بشطريه النسائي والرجالي حفل معايدة بمناسبة عيد الأضحى المبارك لعام 1443هـ وذلك يوم الأحد الموافق 18 ذي الحجة بحضور منسوبي الفرع ورجال الأمن حيث احتفل الجميع وقدموا التهاني والتبريكات بمناسبة العيد والعودة إلى مقرات العمل،

ومن جانب آخر قدم مشرف فرع الأحساء د.أنور بن علي العسيري كلمة تحفيزية لقرب العام الدراسي الجديد وأكد على الجميع المثابرة والحرص سائلًا الله سبحانه وتعالى التوفيق للجميع للقيام بأعمالهم على أتم وجه، بما يساهم في تحقيق أهداف الجامعة وتطلعاتها المستقبلية.

ونقل الدكتور العسيري تحيات سعادة رئيسة الجامعة الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي، داعية الله عز وجل أن يبارك لهم وأن يديم على هذه البلاد أمنها واستقرارها، وأن يحفظها من كل مكروه.

وتخلل الاحتفال توزيع المعايدات وتبادل التهاني وكان له انطباع وأثر جيد على الموظفين.