فرع الاحساء

فرع الجامعة بالأحساء يقيم حفل معايدة لمنسوبيه

08 شوال 1443

أقام فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بالأحساء بشطريه النسائي والرجالي حفل معايدة بمناسبة عيد الفطر المبارك لعام 1443هـ وذلك يوم الاثنين الموافق 08 شوال بحضور المشرف العام بالفرع سعادة الدكتور أنور العسيري. حيث رحب بالجميع وقدم التهاني والتبريكات بمناسبة العيد والعودة إلى مقرات العمل، سائلًا الله سبحانه وتعالى التوفيق للجميع للقيام بأعمالهم على أتم وجه، بما يساهم في تحقيق أهداف الجامعة وتطلعاتها المستقبلية.

ونقل الدكتور العسيري تحيات سعادة رئيسة الجامعة الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي، داعية الله عز وجل أن يبارك لهم وأن يديم على هذه البلاد أمنها واستقرارها، وأن يحفظها من كل مكروه.

تخلل الاحتفال توزيع المعايدات وتبادل التهاني بهذه المناسبة، مما كان له الأثر الإيجابي الكبير على منسوبي الفرع وزواره.