الجامعة السعودية الإلكترونية

دعوة لحضور فعالية "الوصايا الخمس لضمان مأمونية الغذاء"

دعوة لحضور فعالية "الوصايا الخمس لضمان مأمونية الغذاء"

دعوة لحضور فعالية "الوصايا الخمس لضمان مأمونية الغذاء"

دعوة لحضور فعالية "الوصايا الخمس لضمان مأمونية الغذاء"

  10 رجب 1436

"اختبري معلوماتك واربحي معنا جوائز قيمة"مسابقة سلامة الغذاء لربة المنزل

السؤال الأول: يستحسن غسل البيض قبل وضعه في الثلاجة.

  • إجابة صحيحة.

  • إجابة خاطئة.

  • لا أعلم.

السؤال الثاني: ما هي الدرجة المناسبة لبرودة الثلاجة:

  • 8 درجة مئوية.

  • 4 درجة مئوية.

  • 12 درجة مئوية.

السؤال الثالث: يتم تسييح اللحوم والدواجن والأسماك عن طريق:

  • وضعها في درجة حرارة الغرفة.

  • وضعها في الثلاجة.

  • وضعها في الماء الدافئ.

 

نرجو تعبئة البيانات التالية:

  1. الاسم.
  2. رقم الجوال.
  3. موظفة أو طالبة.
  4.  أسئلة المسابقة .

وترسل الإجابات على البريد الالكتروني التالي : 

           memofemal@seu.edu.sa

ملاحظة: اخر موعد لإرسال الأجوبة السبت الموافق 13-7-1436 و سوف يتم السحب على الجوائز في يوم الفعالية

مشاركة