تعلن الجامعة السعودية الإلكترونية – عمادة القبول و شؤون الطلاب عن حاجتها لشغل مجموعة من الوظائف لأعضاء هيئة التدريس من الرجال (برتبة أستاذ مساعد)

2 شعبان 1435

وذلك في التخصصات التالية

تربية بدنية / تربية فنية / دراسات اجتماعية.

الشروط الواجب توفرها

الشروط  المحددة في اللائحة المنظمة لشؤون منسوبي الجامعات من أعضاء هيئة التدريس السعوديين ومن في حكمهم بالإضافة للشروط التالية:
1. الحصول على التوفل بما لا يقل عن (550) درجة أو ما يعادلها.
2. الحصول على تقدير جيد جداً أو أعلى في التخصص خلال  مرحلة  الدكتوراة من إحدى الجامعات السعودية,  أو العالمية الموصى بها من وزارة التعليم العالي.
3. أن يكون حاصلاً على الأقل على تقدير جيد جداً لمرحلة البكالوريوس والماجستير.
4. اجتياز المقابلة الشخصية.
5. اجتياز اختبار مهارات التعامل مع وسائل التعليم الإلكتروني والحاسب الآلي.
6. يفضل من لديه خبرة في العمل في مجال الطلاب.​

الـوثائق المطلــوبة

1. الســــــــــــيــــــــــــرة الـــــــــــذاتيــــــــــــــــة. 2. صورة من الشهادة والسجل الأكاديمي لجميع الدرجات العلمية.
3. صورة من معادلة وزارة التعليم العالي للخريجين. 4. صورة من بطاقة الأحوال المدنية.
على من لديه رغبة في التقديم, وتنطبق عليه الشروط, ارسال الوثائق والمؤهلات المطلوبة إلى عنوان البريد الإلكتروني: Jobe@seu.edu.sa .

فترة التقديم خلال أسبوع اعتباراً من تاريخ   03\08\1435هـ