إعلان للطلبة المشاركين في عمليات إعادة الأمل

18 ذو القعدة 1436

أعزاءنا الطلبة

تعلن عمادة القبول وشؤون الطلاب عن الإجراءات المتبعة في الفصل الدراسي الأول 1436 - 1437 هـ  للطلبة المشاركين في عمليات إعادة الأمل تقديرا من الجامعة لجهودهم الوطنية ودعما لمسيرتهم التعليمية وذلك وفق التالي :

- سيتم إعفاء الطلبة العسكريين المشاركين في عمليات إعادة الأمل من الرسوم الدراسية  للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1436- 1437 هـ .

- سيتم قبول عذر المتغيب عن المحاضرات الحضورية والافتراضية والإختبارات الفصلية والنهائية فقط على أن يتم التعامل مع غياب الطالب عن المحاضرات ( الحضورية – الافتراضية ) على النحو التالي:

1. إذا كانت نسبة الغياب أقل من 50% في المحاضرات الحضورية أو الافتراضية أو بهما معا يتم التعامل معه على أنه متغيب بعذر.
  2.  إذا كانت نسبة الغياب أكثر من 50% في المحاضرات الحضورية أو الافتراضية أو بهما معا فسيتم التعامل معه كطالب ( مؤجل أو معتذر ) عن الفصل الدراسي مع أحقية الإحتفاظ بالرسوم الدراسية في حال قيامه بالسداد.
  3.  التأكيد على إلتزام الطالب بالمهام الدراسية كالواجبات وغيرها لضمان الحد الأدنى من التحصيل العلمي حيث أن الطالب لا يعفى منها.

للتواصل بشأن الإعفاء من الرسوم الدراسية للطلبة المشاركين  في عمليات إعادة الأمل وتزويدنا بمشهد يثبت ذلك : registration@seu.edu.sa

للتواصل مع شؤون الطلبة في عمادة السنة التحضيرية والكليات بشأن الغياب عن المحاضرات وحضور الاختبارات الفصلية والنهائية  :

علما أن آخر موعد لتقديم الطلبات نهاية دوام الخميس 30 محرم 1437 هـ الموافق 12 نوفمبر 2015 م