إعلان عن توفر وظائف اكاديمية للسعوديين

16 جمادى الثانية 1435

تعلن الجامعة السعودية الالكترونية عن وجود وظائف للسعوديين على رتبة معيد، محاضر، أعضاء هيئة تدريس (أستاذ، أستاذ مشارك، أستاذ مساعد) في مختلف فروع الجامعة وذلك وفقا للشروط التالية:
1. أن يكون المتقدم سعودي الجنسية.
2. أن يكون حاصلاً على المؤهل العلمي المطلوب للدرجة من جامعة معتمدة (البكالوريوس لوظيفة معيد والماجستير لوظيفة محاضر).
3. ألآ يزيد عمر المتقدم لوظيفة معيد عن 30 سنة والمتقدم على وظيفة محاضر عن 35 سنة وذلك وفقا لنص لائحة الابتعاث.
4. أن يكون المتقدم حاصلاً في مرحلة البكالوريوس على تقدير جيد جدا فما فوق.
5. أن يكون تخصص المتقدم لوظيفة محاضر في الماجستير  امتداداً لتخصصه في البكالوريوس (باستثناء كلية العلوم الصحية).
6. أن يكون تخصص المتقدم لوظيفة عضو هيئة تدريس (استاذ مساعد) في الدكتوراه امتداداً لتخصصه في البكالوريوس والماجستير  (باستثناء كلية العلوم الصحية).
7. أن يتقن المتقدم اللغة الإنجليزية.
8. ان يجتاز المتقدم المقابلة الشخصية والاختبارات التي يجريها القسم العلمي.
9. يشترط في المعيد أن لا يكون قد مضى على تخرجه أكثر من ثلاث سنوات.
10. لن يتم التعامل مع الطلبات غير المستوفية لشروط التقديم ولن يتم الرد عليها.

المستندات المطلوبة:

​1.     صورة من بطاقة الهوية الوطنية

2.     بيان السيرة الذاتية

3.     صور من الشهادات والمؤهلات

4.     صور من الخبرات

يفتح باب قبول الطلبات ابتداء من يوم يوم الأربعاء  16-6-1435هـ الموافق 16-6-2014م ولمدة أسبوعين تنتهي يوم الأربعاء  1435-7-1هـ 30-4- 2014م

تتوزع التخصصات المطلوبة على فروع الجامعة وللجنسين (رجال ونساء) على النحو التالي: اضعط هنا لتحميل الملف

يتم التقديم الكترونيا فقط من خلال الرابط التالي: اضغط هنا​

مع تمنياتنا للجميع دوام التوفيق​