إعلان عن قائمة الكتب الدراسية لمقررات المستوى الثالث والرابع الفصل الدراسي الثاني 1434-1435هـ

1 ربيع الثاني 1435

​تعلن وكالة الجامعة عن قائمة الكتب الدراسية المقررة من الكليات للمقررات الدراسية للمستوى الثالث والرابع من الخطة الدراسية. على جميع الطلاب اقتناء الكتب الدراسية للمقررات المسجلة لهم لهذا الفصل الدراسي. علماً أن للطالب حرية اقتناء الكتب الدراسية عن طريق دور النشر أو المكتبات أو الموزعين.

ملاحظة هامة:

يجب التقيد في شراء الكتب الدراسية برقم الكتاب e-copy ISBN  بالنسبة للكتب الدراسية الالكترونية التفاعلية (Interactive e-Textbook) ، حيث أن هذه الكتب  مربوطة مباشرة مع نظام Blackboard، ولن يتمكن الطالب من القيام بالواجبات الدراسية من خلال نسخ أخرى غير النسخة التفاعلية (Interactive e-Textbook).

للإطلاع على القائمة اضغط هنا

​مع تمنيات وكالة الجامعة للجميع بالتوفيق