تنظيم الشأن الأكاديمي للطلبة المشاركين في عملية إعادة الأمل

11 محرم 1438

أعزاءنا الطلبة

تعلن عمادة القبول وشؤون الطلاب عن الإجراءات المتبعة في الفصل الدراسي الأول 1437\1438هـ  للطلبة المشاركين في "عمليات إعادة الأمل" تقديراً من الجامعة لجهودهم ودورهم الوطني ودعماً لمسيرتهم التعليمية وهي على النحو التالي:

• سيتم إعفاء الطلبة العسكريين المشاركين في "عمليات إعادة الأمل" من الرسوم الدراسية  عن الفصل الأول من العام الجامعي 1437\1438هـ
  • سيتم قبول عذر المتغيب عن المحاضرات الحضورية والافتراضية والاختبارات الفصلية والنهائية فقط على أن يتم التعامل مع غياب الطالب عن المحاضرات ( الحضورية – الافتراضية ) وفق ما يلي:
  1. إذا كانت نسبة غياب الطالب المشارك في "عملية إعادة الأمل" أقل من 50% في المحاضرات الحضورية أو الافتراضية أو بهما معاً يتم التعامل معه على أنه متغيب بعذر.
  2.  إذا كانت نسبة غياب الطالب المشارك في "عملية إعادة الأمل" أكثر من 50% في المحاضرات الحضورية أو الافتراضية أو بهما معا فسيتم التعامل معه كطالب (معتذر) عن الفصل الدراسي مع أحقية الاحتفاظ بالرسوم الدراسية في حال قيامه بالسداد.
  3.  التأكيد على التزام الطالب بالمهام الدراسية كالواجبات وغيرها لضمان الحد الأدنى من التحصيل العلمي حيث أن الطالب لا يعفى منها.
    للتواصل بشأن الإعفاء من الرسوم الدراسية للطلبة المشاركين  في عمليات إعادة الأمل وتزويدنا بمشهد يثبت ذلك  registration@seu.edu.sa

للتواصل مع شؤون الطلبة في عمادة السنة التحضيرية والكليات بشأن الغياب عن المحاضرات وحضور الاختبارات الفصلية والنهائية  :

علما أن آخر موعد لتقديم الطلبات نهاية دوام الخميس 24\02\1438هـ الموافق  24\11\2016 م