تعلن عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالجامعة السعودية الالكترونية عن وجود وظائف للسعوديين على رتب أعضاء هيئة التدريس (معيد, محاضر, عضو هيئة تدريس "أستاذ، أستاذ مشارك، أستاذ مساعد")

16 شعبان 1437

تعلن عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالجامعة السعودية الالكترونية عن وجود وظائف للسعوديين على رتب أعضاء هيئة التدريس (معيد, محاضر, عضو هيئة تدريس "أستاذ، أستاذ مشارك، أستاذ مساعد") في مختلف فروع الجامعة وذلك وفقا للشروط التالية  :

1. أن يكون المتقدم سعودي الجنسية.

2.     أن يكون حاصلاً على المؤهل العلمي المطلوب للدرجة من جامعة معتمدة (البكالوريوس لوظيفة معيد والماجستير لوظيفة محاضر).

3.     ألا يزيد عمر المتقدم لوظيفة معيد عن 30 سنة والمتقدم على وظيفة محاضر عن 35 سنة وذلك وفقا لنص لائحة الابتعاث.

4.     أن يكون المتقدم حاصلاً في مرحلة البكالوريوس على تقدير جيد جداً فما فوق.

5.     أن يكون تخصص المتقدم لوظيفة محاضر في الماجستير  امتداداً لتخصصه في البكالوريوس (باستثناء كلية العلوم الصحية).

6.     أن يكون تخصص المتقدم لوظيفة عضو هيئة تدريس (استاذ مساعد) في الدكتوراه امتداداً لتخصصه في البكالوريوس والماجستير  (باستثناء كلية العلوم الصحية).

7.     أن يتقن المتقدم اللغة الإنجليزية.

8.     أن يكون المتقدم لقسم الثقافة الاسلامية حاصل على المؤهل في التخصص.

9.     ان يجتاز المتقدم المقابلة الشخصية والاختبارات التي يجريها القسم العلمي.

10.يشترط في المعيد أن لا يكون قد مضى على تخرجه أكثر من ثلاث سنوات.

11.لن يتم التعامل مع الطلبات غير المستوفية لشروط التقديم ولن يتم الرد عليها.

ملاحظة : يتاح التقديم على الوظيفة في فرع واحد من فروع الجامعة المعلن عنه , ولا يسمح التقديم على الوظيفة في أكثر من فرع , وتخضع الوظيفة للمنافسة داخل كل فرع من فروع الجامعة المقدم عليها فقط .

المستندات المطلوبة :

1 . صورة من بطاقة الهوية الوطنية مع الأصل للمطابقة .

2 . صور من الشهادات والمؤهلات مع الأصل للمطابقة .

3 . صور من الخبرات مع الأصل للمطابقة .

4 . بيان السيرة الذاتية باللغة العربية .

5 . نسخة من معادلة شهادة الدكتوراه في حال كانت الدراسة بالخارج .

6 . يفتح باب قبول الطلبات ابتداء من دوام الأحد 21-8-1437هـ الساعة الثامنة صباحا,

وحتى نهاية دوام الأحد 28-8-1437هـ الساعة الثانية ظهرا .