الدورة التدريبية الخامسة لنظام إدارة التعلم الإلكتروني (Blackboard)

19 ربيع الأول 1437

تتشرف الجامعة السعودية الإلكترونية بالتعاون مع الوكيل الحصري لشركة بلاك بورد في الشرق الأوسط (BME) بتنظيم الدورة التدريبية الخامسة لنظام إدارة التعلم الإلكتروني (Blackboard)، والتي تستهدف أعضاء هيئة التدريس في الجامعات السعودية الحكومية، وتهتم بتدريبهم على أسس التعامل مع المحتوى التعليمي وكيفية إدارته، وشرح أفضل طريقة للتدريس وتطبيق أفضل الممارسات والاستفادة من الخبرات السابقة، وكيفية تفعيل أدوات التواصل داخل المقرر الدراسي ومتابعة الطلبة بمنتهى الدقة، ومراقبة كفاءة العملية التعليمية وتقييمها بما يتوافق مع رؤية المؤسسة التعليمية، ومعرفة الأدوات والوسائل المتاحة لأعضاء هيئة التدريس، وفي نهاية الدورة سيتم منح شهادات معتمدة للحضور المشاركين في الدورة.

علماً بأن الدورة تبدأ يوم الاثنين بمشيئة الله بتاريخ 29 / 4 / 1437هـ الموافق 8 / 2 / 2016م  لمدة أربعة أيام في  "فندق الماريوت – كورت يارد" في الحي الدبلوماسي بمدينة الرياض.

لتحميل أجندة التدريب اضغط هنا.​

ولتحميل نموذج الترشيح لحضور الدورة اضغط هنا.​