​وكيلة جامعة الأميرة نورة تزور الجامعة الإلكترونية "فرع جدة" وتطلع على تجربتها التقنية في التعليم

19 جمادى الثانية 1436

جدة-جسر:

استقبلت مشرفة قسم الطالبات بفرع جدة الدكتورة أريج بنت عباس مليباري وكيلة جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن الدكتورة نائلة بنت عبد الرحمن الديحان، والوفد المرافق معها، وذلك على هامش فعاليات المؤتمر الطلابي السادس.

واطلع الوفد خلال هذه الزيارة على عرض تقديمي يعرّف بفرع الجامعة السعودية الالكترونية بمدينة جدة، ورؤية الجامعة ورسالتها للمجتمع والطموحات التي ترغب بتحقيقها، والتخصصات التي تدرسها، والأنظمة والأدوات التقنية والنمط المستخدم في العملية التعليمية، حيث تعتمد على التعليم المدمج الذي يدمج بين الحضور مباشرة "وجها لوجه" وبين الحضور عن طريق التقنية.  بعد ذلك عرض على الدكتور الديحان والوفد المرافق معها تجربة واقعية لعملية التعليم المستخدم في الجامعة.

بعد ذلك، تمت مناقشة بعض المواضيع و المحاور المشاركة في المؤتمر العلمي السادس لطلاب و طالبات التعليم العالي بالمملكة العربية السعودية، بحضور عدد من الطالبات المشاركات في المؤتمر من فرع الجامعة السعودية الالكترونية بالمدينة المنورة ومن جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن .

وأبدت وكيلة جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن الدكتورة نائلة بنت عبد الرحمن الديحان والوفد المرافق معها إعجابهن الشديد بالنظام المعتمد في الجامعة السعودية الالكترونية، وأشرن إلى حجم الفوائد التي تعود على طالبي وطالبات العلم في بلادنا الحبيبة من وجود صرح علمي تقني مرن كالجامعة السعودية الالكترونية.

كما تقدمت سعادتها والوفد المرافق معها بجزيل الشكر والعرفان للدكتورة هند الفدى، المشرفة العامة على قسم الطالبات بالجامعة، على دعوتها لزيارة الجامعة السعودية الإلكترونية، كما شكرت المشرفة على قسم الطالبات بفرع جدة الدكتورة أريج بنت عباس مليباري، على جميل استقبالها وحسن ضيافتها، متمنية للجميع بالتوفيق والسداد.

ومن جهة أخرى، أبدت مشرفة الطالبات بفرع جدة امتنانها لسعادة مشرفة أقسام الطالبات بالفرع الرئيسي الدكتورة هند بنت عبدالعزيز الفدا؛ لدعوة جامعة الأميرة نورة لزيارة مقر فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بجدة.

هذا وكان في استقبال وكيلة جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن كل من مستشارة مشرفة قسم الطالبات لشؤون الجودة والتطوير بالفرع الدكتورة منار بنت علي سلامة، ومساعدة مشرفة قسم الطالبات بالفرع الدكتورة بسمة بنت أحمد بوقس.

فيما رافق الدكتورة الديحان كل من مديرة الإرشاد الأكاديمي بكلية الآداب بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن الدكتورة هدى بنت عبد الله الفايز، والدكتورة عفاف بنت عبد الله الجبير – أستاذ مشارك بكلية العلوم بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن.