مجلس الجامعة الإلكترونية يعقد اجتماعه الثامن للعام الجامعي ١٤٤٣هـ

2 ذو القعدة 1443

برئاسة سعادة رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي، عقد مجلس الجامعة السعودية الإلكترونية اجتماعه الثامن للعام الجامعي ١٤٤٣هــ، بحضور أمين مجلس شؤون الجامعات الدكتور محمد بن عبد العزيز الصالح وأعضاء المجلس.

ورفعت رئيسة الجامعة شكرها وتقديرها بما حظيت به المؤسسات التعليمية من دعم غير محدود من لدن القيادة الرشيدة –أعزها الله- بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز -حفظهما الله–، وجاء آخرها قرار مجلس الوزراء باستحداث بند "البحث العلمي" ضمن ميزانية وزارة التعليم.

ونوهت الأستاذة الدكتورة الصفدي بالدعم الذي يقدمه معالي وزير التعليم الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ، ومتابعته المستمرة لكافة أمور الجامعة أكاديميًا وإداريًا، وحرصه على تذليل الصعوبات التي تواجه الجامعة، بما يضمن استمرار تميزها كمؤسسة تعليمية رائدة في مجال التعليم الإلكتروني.

وناقش المجلس التحول إلى الفصول الدراسية الثلاثة، وعدد من الموضوعات المتعلقة بالشؤون الأكاديمية والبحثية وسير العملية التعليمية، واستعدادات الاختبارات النهائية، وخطة القبول للسنة الدراسية القادمة، واتخذ حيالها التوصيات اللازمة.